欢迎访问体育信息网(www.huamaobz.com)

北控VS同曦裁判陈述:1次错判同曦队获利

作者: 来源: 阅读:

CBA官方对外公布了7月21日常规赛北控对阵同曦竞赛的裁判陈述,在终究2分钟时间里共呈现了4次有争议的判罚,裁判陈述确定,其中3次判罚正确,呈现1次错判。

CBA公布北控VS同曦裁判陈述:1次错判同曦队获利

 

这一次错判发生在间隔全场竞赛完毕前1分04秒,其时北控队以108比106抢先同曦队2分。此刻同曦队的33号球员买尔丹-吐尔逊抢到篮板球时,球脱手后,北控队的1号球员王子瑞对其腕部有接触,其时的临场裁判员随即宣判了王子瑞的侵人犯规。后经裁判陈述确定,事实上这一回合并未构成犯规。

此后两队互有攻守,北控队始终掌控着2分的抢先优势,在终场哨声响起之后,北控队终究以110比108获得了竞赛的成功。

这场竞赛之后,使得北控队在完毕的44轮竞赛当中,取得28胜16负的成果,排名常规赛第7位。而输掉这场竞赛的同曦队现在以18胜26负的体现排名联赛第14位。现在季后赛的各参赛座位已全部出炉。

关键词:
本文链接:http://www.huamaobz.com/cbanews/1390.html  (欢迎分享本文,转载请保留出处!)
郑重声明:本站所有体育信息来源于网络,如内容涉嫌版权请联系管理员删除。

上一篇:中国男篮集训时刻供认,弗格绝杀助力北控队

下一篇:返回列表

相关推荐

我要评论

关注我们

返回顶部